Куриные крылышки остренькие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной закуски или основного блюда, например. Обжигающие, невероятно насыщенные крылышки отлично подходят к пиву, на пикник и могут подаваться с гарниром.
Описание приготовления:
Перед вами классный и простой вариант, как приготовить куриные крылышки остренькие. Все, что вам понадобится, это немного сливочного масла и острый соус, который можно купить в магазине или сделать самостоятельно в домашних условиях. Подавать к столу крылышки можно с овощами и сливочным или сырным соусом, например.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 Чайных ложки
- Крылышки куриные 1.5 Килограмма
- Соль 1 Щепотка
- Острый соус 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные крылышки остренькие"
4. Половину соуса выложите на крылышки. Чтобы соус равномерно распределился, воспользуйтесь перчатками или лопаткой.
6. После выложите на жаропрочный противень, застеленный фольгой, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Куриные крылышки остренькие
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица "Ни рыба ни мясо"
Куриный рулет со шпинатом
Жареная печень по-грузински
Белое мясо курицы
Грудка индейки с грибами
Курица "Ни рыба ни мясо"
Куриный рулет со шпинатом
Жареная печень по-грузински
Белое мясо курицы
Грудка индейки с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ