1. Для начала вымойте и обсушите бумажным полотенцем крылышки.
2. В сотейнике или кастрюльке растопите сливочное масло.
3. Добавьте в масло немного соли и острый соус. Аккуратно перемешайте.
4. Половину соуса выложите на крылышки. Чтобы соус равномерно распределился, воспользуйтесь перчатками или лопаткой.
5. Оставьте крылышки на полчасика мариноваться.
6. После выложите на жаропрочный противень, застеленный фольгой, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Запекайте 15 минут, а потом аккуратно переверните и запекайте еще минут 10-12. После достаньте крылышки и вылейте оставшуюся половину соуса. Аккуратно перемешайте — и все, можно подавать к столу.