Подготовьте все ингредиенты.
Апельсин промойте, снимите ножом цедру, а сок отожмите.
Крылья промойте, обсушите и переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанный полукольцами или четверть кольцами лук и цедру апельсина.
Полейте крылья свежевыжатым апельсиновым соком и соевым соусом. Посолите, добавьте давленый чеснок и специи по вкусу.
Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час, можно и на ночь. Время от времени крылышки необходимо перемешивать.
Переложите крылья в смазанную маслом форму и запекайте при температуре 200 градусов около 40 минут. Когда крылья будут уже почти готовы, полейте их остатками маринада, чтобы они хорошо зарумянились.
Куриные крылышки "Взмах крыла" готовы. Приятного аппетита!