Куриные крылышки на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня будем готовить куриные крылышки барбекю. Ароматные, аппетитные, вкусные получаются крылышки для всей семьи на природе. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям.
Описание приготовления:
Кстати, крылышки по этому рецепту можно приготовить не только на барбекю или шампурах, но и в духовке. Для этого крылья раскладываем на решетке в духовке, внизу ставим противень, чтобы соку было куда стекать. Жарим минут 30 при температуре 170 С. Как только крылышки приобретут красивую золотисто-коричневую корочку, их можно доставать из духовки и подавать к столу.В рецепте указываю пропорции продуктов на 6 крылышек, хотя готовила больше.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 6 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Чили порошок 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
453 ккал
Калорийность
9 г
Белки
38 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки на решетке"
1. Поместите крылышки в плотный пакет и приправьте их оливковым маслом, чили, паприкой, тмином, чесноком, солью и перецем. Встряхните хорошо пакет, чтобы равномерно распределить маринад.
Оценить рецепт Куриные крылышки на решетке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
Легкий салат с курицей
Фарш без мясорубки
Курица с рисом и овощами по-каталонски
Куриные грудки Белый дьявол
Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
Легкий салат с курицей
Фарш без мясорубки
Курица с рисом и овощами по-каталонски
Куриные грудки Белый дьявол
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ