Сегодня будем готовить куриные крылышки барбекю. Ароматные, аппетитные, вкусные получаются крылышки для всей семьи на природе. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям.
Описание приготовления:
Кстати, крылышки по этому рецепту можно приготовить не только на барбекю или шампурах, но и в духовке. Для этого крылья раскладываем на решетке в духовке, внизу ставим противень, чтобы соку было куда стекать. Жарим минут 30 при температуре 170 С. Как только крылышки приобретут красивую золотисто-коричневую корочку, их можно доставать из духовки и подавать к столу.
В рецепте указываю пропорции продуктов на 6 крылышек, хотя готовила больше.
1. Поместите крылышки в плотный пакет и приправьте их оливковым маслом, чили, паприкой, тмином, чесноком, солью и перецем. Встряхните хорошо пакет, чтобы равномерно распределить маринад.
2. Оставьте крылышки на час мариноваться.
3. Поместите крылья на гриль и обжарьте их с обеих сторон по пять минут.
Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день. рыба скумбрия рецепты приготовления рулеты