Крылышки гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт крылышек гриль отличается от привычного тем, что предварительно их не маринуют, а сразу обжаривают, а уж потом кладут соус. Расскажу вам о том, как приготовить крылышки гриль.
Описание приготовления:
Крылышки разрежьте на 3 части, удалите крайнюю самую маленькую часть. Сегодня в магазинах продают уже подготовленные крылышки. Сперва крылышки обжаривают, а затем можете добавить любой соус или сделать для них маринад, например, соевый соус и мед. Блюда на гриле – это отличное решение для пикника на природе.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 10 Штук
- Соус "Барбекю" 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Крылышки гриль"
1. Разрежьте крылышки на 3 части (удалите маленькую, она не нужна), вымойте крылышки и обязательно вытрите их насухо. Разогрейте гриль и выложите крылышки в один слой.
2. Закройте гриль крышкой и оставьте на 10-12 минут, щипцами приподнимите и посмотрите на крылышки. Если они уже хорошо потемнели, переворачивайте.
Оценить рецепт Крылышки гриль
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат пикантный с курицей и грибами
Паштет "Пино"
Куриные наггетсы на гриле
Мусака с индейкой
Куриный холодец
Салат пикантный с курицей и грибами
Паштет "Пино"
Куриные наггетсы на гриле
Мусака с индейкой
Куриный холодец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ