Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепты куриных крыльев я коллекционирую, и этот рецепт один из самых любимых. Крылья получаются хрустящими, яркими и очень вкусными. Можно готовить их на углях, на сковороде-гриль или в духовке.
Описание приготовления:
Безусловно, по этому рецепту совсем не обязательно готовить именно крылья, вполне можно замариновать и пожарить любые другие части курицы. Также нелишним здесь будет чеснок, но это уже по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Яблочное пюре 100 грамм
- Томаты 150 грамм (в собственном соку)
- Корица 1/2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соус "Табаско" 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Куриные крылья 1 кг
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде"
Оценить рецепт Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ