Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепты куриных крыльев я коллекционирую, и этот рецепт один из самых любимых. Крылья получаются хрустящими, яркими и очень вкусными. Можно готовить их на углях, на сковороде-гриль или в духовке.
Описание приготовления:
Безусловно, по этому рецепту совсем не обязательно готовить именно крылья, вполне можно замариновать и пожарить любые другие части курицы. Также нелишним здесь будет чеснок, но это уже по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 150 Грамм (в собственном соку)
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Яблочное пюре 100 Грамм
- Соус "Табаско" 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде"
Оценить рецепт Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бюджетный холодец
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Бедрышки в лаваше в духовке
Куриный суп с картофелем
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Бюджетный холодец
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Бедрышки в лаваше в духовке
Куриный суп с картофелем
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ