Куриные крылья на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собрались с друзьями или семьей выехать на природу, то возьмите с собой куриные крылышки, чтобы приготовить их на гриле. Перед тем как запекать курочку, обязательно ее замаринуйте.
Описание приготовления:
Крылышки на гриле готовятся довольно быстро. Ими можно накормить большую компанию. Чаще всего в качестве гарнира к ним подают зелень или свежие овощи. Вы можете завернуть крылья в лаваш после того, как снимите их с огня. Так они дольше останутся теплыми. Чтобы узнать, как приготовить куриные крылья на гриле, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 4 штуки
- Красная молотая паприка 1 ч. ложка
- Острый красный перец 1 щепотка
- Гранатовый сок 20 мл
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные крылья на гриле"
Возьмите крылышки, удалите остатки перьев. Затем вымойте и обсушите их бумажными полотенцами. Натрите крылышки красным жгучим перцем и присыпьте паприкой.
В довершение полейте крылышки растительным маслом. Оставьте их мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше — на всю ночь.
Оценить рецепт Куриные крылья на гриле
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ