Куриные крылышки тщательно моем, удаляем остатки перьев. Затем подсушим крылышки бумажными салфетками.
Выкладываем подготовленные крылышки в миску, посыпаем смесью соли, перца и карри. Можно добавить острого красного перца. Хорошо перемешиваем, чтобы все крылышки равномерно покрылись специями.
В одну миску насыпаем панировочные сухари, а в другой взбиваем яйцо с молоком. Окунаем каждое крылышко по очереди сначала в яичную смесь, а затем хорошенечко обваливаем в сухарях.
Решетку из духовки смазываем растительным маслом, выкладываем на нее запанированные крылышки. Ставим решетку на средний уровень в разогретую до 200 градусов духовку, и запекаем крылышки минут 30-40. В процессе запекания их можно переворачивать.