Куриные крылышки на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале.
Описание приготовления:
С приходом теплых дней я, как и большинство из вас, люблю выбраться на природу с мангалом. Но кроме шашлыков из свинины или телятины я обожаю готовить крылья. Они доступны, легко и недолго готовятся и получаются очень вкусными. Рецепт приготовления куриных крылышек на мангале очень простой, но крылья получаются необычайно вкусными, с пикантной ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 750 грамм
- Соль 10 грамм
- Гранатовый соус 30 мл
- Смесь "4 перца" 10 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные крылышки на мангале"
Дальше поливаем крылья гранатовым соусом, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пару часов.
Оценить рецепт Куриные крылышки на мангале
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ