Куриные крылышки на мангале
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале.
Описание приготовления:
С приходом теплых дней я, как и большинство из вас, люблю выбраться на природу с мангалом. Но кроме шашлыков из свинины или телятины я обожаю готовить крылья. Они доступны, легко и недолго готовятся и получаются очень вкусными. Рецепт приготовления куриных крылышек на мангале очень простой, но крылья получаются необычайно вкусными, с пикантной ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 750 грамм
- Смесь "4 перца" 10 грамм
- Соль 10 грамм
- Гранатовый соус 30 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные крылышки на мангале"
Дальше поливаем крылья гранатовым соусом, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пару часов.
Оценить рецепт Куриные крылышки на мангале
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Крылышки на мангале
Куриные крылья на мангале
Шашлык из куриных крылышек
Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Маринад для крыльев на мангале
Маринад для крылышек "Баффало"
Перуанские куриные крылышки
Куриные крылышки на гриле
Крылья барбекю
Куриные крылышки в маринаде
Крылышки под соусом "Барбекю"
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



