Крылышки в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из преимуществ копченых крылышек в том, что они стоят совсем недорого. А закоптив их в коптильне горячим способом, можно получить просто изумительную закуску.
Описание приготовления:
Если к вам на дачу нагрянули гости – это отличный повод приготовить к пивку замечательные копченые крылышки. Сначала промойте крылышки, поместите их в маринад из специй и воды и оставьте на 30-40 минут. Затем разложите их на решетке коптильни, разведите огонь и коптите в течение 30 минут. Используйте для копчения ольховые опилки. Готовые крылышки можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Крылышки 1-1,5 кг
- Соль По вкусу
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки в коптильне"
Подготовьте маринад – смешайте измельченный чеснок, специи по вкусу, лимонный сок, соль и воду. В получившийся рассол поместите крылышки и оставьте на 30-40 минут.
Маринованные крылышки слегка просушите с помощью бумажного полотенца и разложите на решетке коптильни. Насыпьте на дно ольховых опилок, закройте крышку и поставьте на огонь.
Оценить рецепт Крылышки в коптильне
2.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
недорогие салаты рецепты
Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
из черешни
недорогие салаты рецепты
Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
из черешни