Крылышки в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из преимуществ копченых крылышек в том, что они стоят совсем недорого. А закоптив их в коптильне горячим способом, можно получить просто изумительную закуску.
Описание приготовления:
Если к вам на дачу нагрянули гости – это отличный повод приготовить к пивку замечательные копченые крылышки. Сначала промойте крылышки, поместите их в маринад из специй и воды и оставьте на 30-40 минут. Затем разложите их на решетке коптильни, разведите огонь и коптите в течение 30 минут. Используйте для копчения ольховые опилки. Готовые крылышки можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Крылышки 1-1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки в коптильне"
Подготовьте маринад – смешайте измельченный чеснок, специи по вкусу, лимонный сок, соль и воду. В получившийся рассол поместите крылышки и оставьте на 30-40 минут.
Маринованные крылышки слегка просушите с помощью бумажного полотенца и разложите на решетке коптильни. Насыпьте на дно ольховых опилок, закройте крышку и поставьте на огонь.
Оценить рецепт Крылышки в коптильне
2.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Еда в казане
Новогодний Вок
Курица на соли в мультиварке
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Куриные грудки с томатом и базиликом
Еда в казане
Новогодний Вок
Курица на соли в мультиварке
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Куриные грудки с томатом и базиликом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ