Крылышки КФС



04.05.2017
Время приготовления: 8 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обжаренные в кляре крылышки – это отличная закуска к пиву для большой компании или на ужин. С них не капает глазурь, как в крылышках «Баффало». Рассказываю, как приготовить крылышки КФС.

Описание приготовления:

В магазине куриные крылья – это один из самых доступных по цене продуктов, поэтому можно взять их много, и этого хватит на большую компанию. Пикантные крылышки в панировке можно подавать с томатным или любым другим соусом. Перед обжариванием в панировке крылышки отваривают, а затем маринуют. Они получаются сочными и с хрустящей корочкой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 стакан
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Паприка 4 ст. ложки
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный 1 ч. ложка
  • Крылышки 20 штук
  • Соус "Баффало" 200 мл
Количество порций 40

Как приготовить "Крылышки КФС"

1
Крылья вымойте, каждое разрежьте на 3 части, удалите самую маленькую и не используйте ее. Переложите крылышки в кастрюлю.
2
Соус «Баффало» разделите на 2 части, одну переложите в кастрюлю к курице и залейте кипятком, чтобы вода покрыла мясо на 1,5 сантиметра.
3
Отваривайте крылья на плите около 20 минут. Все время следите, чтобы не выкипела вода.
4
Шумовкой переложите крылья в контейнер с закрывающейся крышкой, слейте воду, остудите крылья.
5
Влейте оставшийся соус и закройте крышку, отправьте в холодильник на ночь.
6
В одну емкость добавьте муку, паприку, черный перец, соль и чесночный порошок. В другую миску вбейте яйца и перемешайте их вилкой. На противень выложите фольгу.
7
Достаньте несколько кусочков курицы и стрясите остатки соуса, переложите их в миску с мукой, закройте крышку и встряхните, затем обмакните в яйцо и снова отправьте в емкость с мукой, перемешайте.
8
Выложите крылья на противень с фольгой. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло.
9
Выложите крылья в сотейник и обжаривайте несколько минут до румяной корочки, затем выложите на решетку, чтобы стек лишний жир.
10
Оставьте на решетке для остывания, а затем уже подавайте к столу.
Оценить рецепт Крылышки КФС
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Крылышки КФС"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылышки КФС

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
как вкусно пожарить кефаль на сковороде с

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
борщ со свеклы рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи