Соус Баффало
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления соуса "Баффало" в домашних условиях. Этот соус - прямое дополнение к основному блюду, запеченным куриным крылышкам. Конечно же, можно подавать соус не только к птице, но все же традиционное сочетание получается самым удачным. Думаю, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Соус "Табаско" По вкусу (3-4 капли)
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус Баффало"
В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель "Табаско", 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Оценить рецепт Соус Баффало
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мясные гнёзда со сливочными грибами
Мясной салат с говядиной
"Гнезда" с красной рыбой
Гороховая каша с курицей
Капуста острая маринованная
Мясные гнёзда со сливочными грибами
Мясной салат с говядиной
"Гнезда" с красной рыбой
Гороховая каша с курицей
Капуста острая маринованная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ