Соус Баффало
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления соуса "Баффало" в домашних условиях. Этот соус - прямое дополнение к основному блюду, запеченным куриным крылышкам. Конечно же, можно подавать соус не только к птице, но все же традиционное сочетание получается самым удачным. Думаю, вам понравится!Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кинза — 1 Пучок
- Соус "Табаско" — По вкусу (3-4 капли)
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Соус Баффало"
В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель "Табаско", 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соус Баффало:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с овощным гарниром
Томатный салат
Лагман с редькой
Маринованный салат из огурцов и моркови
Пирог с луком и цветной капустой
Куриная грудка с овощным гарниром
Томатный салат
Лагман с редькой
Маринованный салат из огурцов и моркови
Пирог с луком и цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
К птице - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
