Куриные котлеты с цветной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи и куриное мясо в рубленых котлетах великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Кроме цветной капусты кладу еще и болгарский перец. Получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Вкусные котлеты из мяса и овощей. Готовить очень просто: сначала слегка отварите цветную капусту, затем её, а также мясо и болгарский перец, порежьте мелкими кубиками. Измельчите зелень, потрите сыр и соедините все ингредиенты. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Затем сформируйте мокрыми руками котлеты и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На стол можно подать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр 80 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Грудка куриная 600 Грамм
- Цветная капуста 300 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с цветной капустой"
Проварите цветную капусту в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду и остудите. Порежьте мелкими кубиками куриное филе, болгарский перец и цветную капусту, а также порежьте зелень. Смешайте эти ингредиенты.
Оценить рецепт Куриные котлеты с цветной капустой
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Корейка баранья на мангале
Овощное ассорти по-корейски
Солянка по-монастырски
Картофель с маринованными грибами
Рыба кусочками тушенная с овощами
Корейка баранья на мангале
Овощное ассорти по-корейски
Солянка по-монастырски
Картофель с маринованными грибами
Рыба кусочками тушенная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ