Котлеты "Зеленые"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас, в сезон овощей и пряностей, я обычно часто делаю такие котлетки. А почему зеленые? Заходите, читайте и угощайтесь! Все расскажу и покажу.
Описание приготовления:
Такие котлетки можно приготовить не только летом, но и зимой. Для этого подойдут замороженные перцы и зелень. Но размораживать их не нужно, пропустите в мясорубке в замороженном виде. Это позволит не превратиться им в кашу, не потерять вкус. Манку можете заменить мелко молотыми белыми сухарями в том же количестве. Для более сливочного вкуса можете обжарить котлеты на смеси растительного и сливочного масел. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки (зеленый)
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Зеленые""
Добавьте яйца, манную крупу, соль, перец, перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и обжарьте на смазанной, горячей сковороде до готовности.
Оценить рецепт Котлеты "Зеленые"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Индейка в рукаве в духовке
Салат "Гранатовый браслет" без свеклы
Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой
Индоутка в духовке
Острая курица по-китайски
Индейка в рукаве в духовке
Салат "Гранатовый браслет" без свеклы
Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой
Индоутка в духовке
Острая курица по-китайски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ