Паровые котлеты в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А как вам такой вариант: скушать аппетитную котлетку абсолютно без вреда для фигуры и здоровья? На мой взгляд, совсем неплохо, поэтому сегодня у нас в меню вкуснейшие паровые котлеты в пароварке.
Описание приготовления:
Не важно, сидите ли вы на диете или просто хотите питаться правильно, в любом случае этот рецепт приготовления паровых котлет в пароварке должна знать каждая хозяйка. В таких котлетках есть масса плюсов: во-первых, они не содержат вредных веществ, которые образуются при жарке, во-вторых, они низкокалорийные, а соответственно более полезны для нашего здоровья и фигуры. Поэтому я всем без исключения, даже здоровым людям не склонным к полноте, советую как можно чаще готовить вот такие паровые котлеты в пароварке в домашних условиях. Здесь я для фарша использовала диетическую куриную гудку, но вы, конечно же, можете взять любое мясо на свой вкус, собственно говоря, как и специи.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 450 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Хлеб белый 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень свежая измельченная 1-2 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паровые котлеты в пароварке"
Теперь выкладываем в глубокую миску фарш, измельченный чеснок и лук, добавляем размоченный хлеб, яйцо, свежую зелень, солим все и приправляем специями.
Оценить рецепт Паровые котлеты в пароварке
5.0
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Вместо хлеба, в фарш добавила тертый кабачок. Очень сочно вышло. В остальном по рецепту.

Спасибо за рецепт! Хотелось бы узнать калорийность этого блюда и соотношение белки/жиры/углеводы.

очень вкусно! а можно в серединку котлеты завернуть кусочек замороженного сливочного масла


мммм, вкуснятина) можно кстати и готовые котлетки у петелинки взять со шпинатом и сыром или с мацареллой! как домашние получаются)
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ