Куриные котлеты кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления натуральных вкусных котлет кусочками необходимо немного градиентов, главные из которых — филе курицы и укроп. Полученное блюдо имеет небольшую цену и невысокую калорийность.
Описание приготовления:
Мягкие приятные на вкус куриные котлеты кусочками обязательно понравятся вам и членам вашей семьи. Для приготовления потребуется немного ингредиентов. Наличие мелко рубленой зелени укропа изменит привычный вкус курицы, придаст пикантность и внесет разнообразие в цветовое оформление блюда. Котлеты кусочками относятся к недорогим блюдам, которые быстро и легко готовятся и всегда находят поклонников. Они могут быть рекомендованы для диетического питания.Смотрите, как приготовить куриные котлеты кусочками.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Крахмал картофельный 5 Ст. ложек
- Укроп свежий 1 Пучок
- Майонез 6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
314 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты кусочками"
1. Перед тем, как приготовить куриные котлеты кусочками, нужно подготовить куриное филе. Помойте, высушите и нарежьте небольшими кубиками.
4. Смешайте курицу с яйцами и луком, укропом, добавьте майонез или сметану. Посыпьте солью, перцем. Перемешайте.
6. Жарьте куриные котлеты на растительном масле в хорошо прогретой сковороде. Прожаривайте котлету с двух сторон под закрытой крышкой. О готовности блюда говорит золотистый цвет котлеты.
Оценить рецепт Куриные котлеты кусочками
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Безе на сковороде
Курица с чесноком в духовке
Курица по Дюкану
Салат с печенью
Кекс с мандаринами
Безе на сковороде
Курица с чесноком в духовке
Курица по Дюкану
Салат с печенью
Кекс с мандаринами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ