Котлеты по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш - жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное - мелко нарубите грудку. Можно использовать и куриный фарш. Подайте котлеты с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Майонез 1 Ст. ложка
- Перец красный 1/4 Чайных ложки
- Укроп 2 Ст. ложки (резанный)
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
21 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-французски"
Оценить рецепт Котлеты по-французски
5.0,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с курицей и грибами
Суп из куриных сердечек с клецками
Салат "Рваная курица" с грибами
Салат из куриного мяса
Котлетки из куриной грудки
Пирожки с курицей и грибами
Суп из куриных сердечек с клецками
Салат "Рваная курица" с грибами
Салат из куриного мяса
Котлетки из куриной грудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ