Куриные котлеты с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий болгарский перец, нежный куриный фарш и капелька тертого сыра - отличное блюдо не только на ужин или обед, но и на праздничный стол. Рецепт куриных котлет с перцем очень прост - убедитесь!
Описание приготовления:
Для приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский - он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, или куриными грудками. Не жалейте зелени: петрушка, укроп, базилик - отлично гармонируют с курицей и перцем. Словом, читайте рецепт куриных котлет с перцем - там все подробно расписано!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Хлеб 200 грамм
- Молоко 200 мл
- Сыр 150 грамм
- Лук зеленый 100 грамм
- Панировочные сухари 150 грамм
- Болгарский перец 200 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с перцем"
Оценить рецепт Куриные котлеты с перцем
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ