Куриные котлеты "Нежность"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти котлетки получили такое название за свой потрясающий нежный вкус, а все благодаря отличному сочетанию в них сочного куриного филе, сыра и сливочного масла - это настоящее объедение, поверьте мне.
Описание приготовления:
Из куриного филе в любом случае получаются вкусные котлеты, но этот рецепт приготовления куриных котлет "Нежность" настолько удачный, что все приходят в дикий восторг, когда пробуют эту вкуснотищу. А секрет их очень прост, нужно просто нарезать кубиками сыр и мясо, добавить к ним тертое сливочное масло, яйца и другие ингредиенты. С таким отличном сочетанием продуктов котлетки выходят изумительные, вы можете добавить к ним также немного свежей зелени, это только улучшит их вкус. Вот вам и отличная идея для сегодняшнего ужина, приготовьте своим родным куриные котлеты "Нежность" в домашних условиях, я думаю, они оценят их потрясающий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Зелень свежая измельченная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное - По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
207 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты "Нежность""
Для начала промываем куриное филе, выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы оно немного обсохло, а затем нарезаем филе не небольшие кубики.
В нарезанное филе разбиваем яйца и добавляем тертое на мелкой терке сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.
Теперь добавляем кубики сыра, измельченную зелень, молотый перец и соль, тщательно вымешиваем фарш и ставим его на полчасика в холодильник.
По истечении времени наливаем в кастрюлю растительное масло и хорошенько его разогреваем. Столовой ложкой выкладываем котлетки в масло и обжариваем их до румяного золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт Куриные котлеты "Нежность"
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из индейки в духовке
Курица с кетчупом и майонезом в духовке
Паштет из индюшиной печени
Куриные палочки в кляре
Вок с курицей и лапшой
Отбивные из индейки в духовке
Курица с кетчупом и майонезом в духовке
Паштет из индюшиной печени
Куриные палочки в кляре
Вок с курицей и лапшой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
MariPushkinskaya
25.08.2014 14:50
ммм) как аппетино выглядят, спасибо!) А я иногда в котлетки добавляю голубой сырок, еще сочнее и нежнее получаются) А когда нет времени самой делать, то покупаю петелинские такие маленькие котлетки из куриного филе, как домашние получаются) и дети любят)
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ