Салат из куриных желудочков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук.
Описание приготовления:
Говорят, все гениальное просто, и этот рецепт — отличное тому подтверждение. Сытный, аппетитный и вкусный салат можно приготовить всего из двух ингредиентов: куриных желудков и лука, приправив их столовым уксусом, соевым соусом и специями. В качестве растительного масла советую брать оливковое, так как оно содержит больше полезных элементов и подчеркивает вкус ингредиентов. Не забудьте о сахарной пудре, она придаст слегка сладкую нотку вкуса этому салату.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 грамм
- Растительное масло 60 мл
- Луковица 1 штука
- Соевый соус 3-4 ч. ложек
- Сахарная пудра 1/2 ч. ложки
- Столовый уксус 1-2 ч. ложек
- Паприка 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
165 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из куриных желудочков"
1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.
2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немного сахарной пудры и перемешайте.
Оценить рецепт Салат из куриных желудочков
4.1
12

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ