Куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо, которое я хочу показать, несложное и при этом очень аппетитное. Если вам как раз не хватает разнообразия в ежедневном меню, если хочется побаловать семью или себя чем-то новеньким, запоминайте!
Описание приготовления:
Хочу показать вам интересную идею, как приготовить куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком. Такое горячее отлично сочетается с макаронами, но вы можете подавать его с любым другим гарниром. Я рекомендую шарики запекать, но можно попробовать и обжарить на сковороде или мультиварке, например.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Луковица 1 штука (небольшая)
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Сыр 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Зеленый горошек 200 грамм
- Сливки 200 мл
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком"
3. Соедините все в глубокой мисочке, добавьте тертый сыр, вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
5. Минут за 5 до конца запекания разогрейте оливковое масло на сковороде и выложите горошек. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, обжаривайте несколько минут.
Оценить рецепт Куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ