Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Куриные желудки / Салат с куриными желудками и грибами
Салат с куриными желудками и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с куриными желудками и грибами — оригинальное решение очень вкусной и сытной закуски. Готовится очень просто и быстро, если заранее сварить желудки. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Вкусная и очень сытная закуска, которая подойдет к столу в будни и праздники. Мясной вкус куриных желудков хорошо дополняют жареные грибы с луком. Отварные яйца придают салату бархатистость, а маринованный огурец небольшую кислинку и остроту.Ингредиенты:
- Желудки куриные — 250 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Огурец маринованный — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Салат с куриными желудками и грибами"
Очистите лук, ополосните и нарежьте мелко. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.
Переложите грибы с луком в миску с остальными ингредиентами. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Салат с куриными желудками и грибами:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Вермишелевый суп с курицей
Фрикадельки из фарша индейки
Салат из куриных желудочков
Куриные кусочки в томатном соусе
Испанские крокеты
Вермишелевый суп с курицей
Фрикадельки из фарша индейки
Салат из куриных желудочков
Куриные кусочки в томатном соусе
Испанские крокеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
