Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Куриные желудки вымойте, выложите в кастрюлю с водой и отварите до готовности.
Нарежьте мелко куриные желудки и выложите в миску.
Солёный или маринованный огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к куриным желудкам.
Яйца отварите, охладите, очистите и тоже нарежьте. Выложите в миску с остальными ингредиентами.
Очистите лук, ополосните и нарежьте мелко. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.
Грибы вымойте, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку.
Обжаривайте грибы с луком на небольшом огне до полной готовности.
Переложите грибы с луком в миску с остальными ингредиентами. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Салат с куриными желудками и грибами готов. Подавайте на закуску.