Кучмачи из куриных потрохов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Умело приготовленные потроха - вкуснейшее блюдо, особенно из меню грузинской кухни. Смотрим простой рецепт кучмачи из куриных потрохов и наслаждаемся кушаньем под бокал красного вина!
Описание приготовления:
Кажется, что у грузин буквально все получается безумно вкусным! На самом деле, главное - готовить с любовью, и тогда и дома можно приготовить прекрасно любое грузинское блюдо. Не обязательно использовать отборное мясо. Для приготовления кучмачи из куриных потрохов Вам понадобятся: печень, сердца, легкие. Потроха, кстати, очень полезны. А со специями и бокалом красного грузинского вина они станут просто объедением!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Кинза 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Куриные потроха 600 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Кучмачи из куриных потрохов"
Теперь самое главное: приготовить потроха правильно. Сердца варим. Почки прежде, чем жарить - тоже. А вот легкие и печень можно сразу обжарить в специях. Только сперва легкие, а потом добавляем печень.
Теперь отправляем на сковороду сердце и почки. Кстати, все режем кубиками. Чтобы печень не сгорела ее даже нужно добавить после всего остального.
Отдельно обжариваем лук и чеснок. Теперь добавляем их к потрохам и заливаем вином (или винным уксусом). Вина - 100 мл.
Оценить рецепт Кучмачи из куриных потрохов
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крылышки в медово-горчичном соусе в духовке
Курица, запеченная целиком с овощами
Омлет с курицей и помидорами
Куриная грудка под сырным соусом
"Кордон блю" из курицы
Крылышки в медово-горчичном соусе в духовке
Курица, запеченная целиком с овощами
Омлет с курицей и помидорами
Куриная грудка под сырным соусом
"Кордон блю" из курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ