Куриные гузки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ещё не встречались с вариантами, как приготовить куриные гузки, то я вас сейчас познакомлю с одним. Блюдо очень простое, но весьма любимо моей семьёй и гостями. Очень советую попробовать!
Описание приготовления:
Гузки, хвостики или "попки" часто недооценивают. А ведь в них только белое мясо без единой косточки и жира. Хотя я предлагаю рецепт не диетический, но вы вполне можете попробовать что-нибудь низкокалорийное. В моём варианте мы будем делать закуску к пиву. Но также блюдо считается и основным горячим.Состав / Ингредиенты:
- Куриные гузки 500 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло или жир 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные гузки"
Оценить рецепт Куриные гузки
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка для похудения
Салат "Татьянин день"
Курица, панированная в пармезане
Семга в лаваше с сыром
Йогурт в мультиварке без баночек
Гречка для похудения
Салат "Татьянин день"
Курица, панированная в пармезане
Семга в лаваше с сыром
Йогурт в мультиварке без баночек
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ