При помощи пинцета очистить гузки от ненужных волосков. Промыть их хорошенько.
Кольцами нарезать морковь.
Полукольцами нарезать лук.
В казане с маслом обжариваем до золотистой цвета гузки.
Гузки обжаривать на сильном огне. Будет выделять достаточно много жира, можно его убрать, а можно оставить. затем в казан добавить лук. Жарить его, все время перемешивая, до мягкости.
Затем добавляем морковь. Все хорошенько перемешиваем.
Затем в казан добавить произвольно нарезанную картошку. Как обычно - перемешать.
Затем добавить специй, посолить, поперчить.
Последней добавляется нашинкованная капуста. Она готовится быстрей всех. Ей нужно около 7-8 минут. Затем добавить лавровый лист для пущего запаха.
Казан накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне около 15 минут. В это время следует нарезать свежие овощи.
Нарезать помидоры дольками.
Огурцы нарезать слайсами.
Все ингредиенты собрать в одной тарелке и подавать к столу.