Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом.
Описание приготовления:
Если вы ищите новый маринад для курицы, наш рецепт как раз для вас.Состав / Ингредиенты:
- Ликер "Трипл Сек" 30 грамм
- Оливковое масло 1/2 ст. ложки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Порошок чили 1/2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Очищенный перец чили 1 штука
- Куриная грудка без кожи и костей 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма"
1. Смешать все перечисленные ингредиенты (за исключением курицы) в миске кухонного комбайна и перемешать до однородной консистенции. Вылить полученный маринад в неглубокую посуду и поместить в него курицу. Мариновать в течение 1-2 часов. Перевернуть куриную грудку в середине маринования на другую сторону.
2. Достать курицу из маринада, оставить маринад в сковороду. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить грудку примерно по 4-5 минут с каждой стороны. После того, как обе стороны станут золотистого цвета, уменьшить огонь, выложить курицу на разделочную доску и нарезать на полоски около 1 см толщиной.
Оценить рецепт Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
4.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ