Куриные гребешки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо весьма популярно в странах Восточной Азии: в Японии, Корее и Китае. А секрет такой популярности очень прост: готовятся гребешки очень просто, а стоят - недорого.
Описание приготовления:
Ароматные куриные гребешки, приготовленные в соевом соусе, отлично подойдут и в качестве легкого блюда-аперитива к основному столу в праздничный день, и в качестве нехитрой и легкой в приготовлении закуски к свежему пиву. Просто смотрите рецепт, как приготовить куриные гребешки в кляре, и убедитесь в этом сами!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2-3 Штук
- Соевый соус По вкусу
- Зеленый лук 40 Грамм
- Прованские травы По вкусу
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
- Куриные гребешки 1 Килограмм
Количество порций
10
Как приготовить "Куриные гребешки в кляре"
При помощи ножниц удаляем с гребешков лишний пушок, затем тщательно их промываем и складываем в большую кастрюлю.
Выносим кастрюлю в прохладное место и оставляем ее на 12 часов. В результате мы должны получить гребешки в холодце. Теперь рассмотрим два варианта подачи вареных гребешков.
Достаем часть гребешков из кастрюли, выкладываем на блюдо, сверху заливаем соевым соусом и добавляем мелко нарезанный острый перчик и чеснок. Оставляем блюдо на несколько часов, чтобы оно промариновалось.
Тщательно взбиваем полученную смесь, обмакиваем в ней каждый гребешок. После чего остается лишь обжарить гребешки на сковороде.
Оценить рецепт Куриные гребешки в кляре
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный пирог с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами слоеный
Тушёная индоутка
Лаваш с зеленью по-армянски
Жареный картофель с чесноком и розмарином
Блинный пирог с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами слоеный
Тушёная индоутка
Лаваш с зеленью по-армянски
Жареный картофель с чесноком и розмарином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить