Куриные палочки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендую сделать куриные палочки в кляре в домашних условиях! Быстро и легко готовить, зато закуска получается отличная!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления куриных палочек в кляре мне очень нравится, ведь готовится блюдо очень просто, зато подача очень оригинальная! Да и сам вкус блюда вы можете менять на свое усмотрение, - например, если положить побольше соли и красного перца, получится закуска к пиву, а если взять специи нежнее - получите отменное дополнение к гарниру на ужин!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 800 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные палочки в кляре"
2. Сделаем кляр. Яйца взбиваем до однородности, добавим крахмал и много-много разных специй, перемешаем до однородности. В кляр помещаем все кусочки, и пусть постоят там какое-то время.
Оценить рецепт Куриные палочки в кляре
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
Куриные рулетики ПП
Куриные пупочки
Открытый пирог с курицей
Салат с копчёной курицей и ананасами
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
Куриные рулетики ПП
Куриные пупочки
Открытый пирог с курицей
Салат с копчёной курицей и ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ