Куриные палочки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные, сочные внутри и хрустящие снаружи, такие палочки отлично подойдут для обеда или ужина с любым гарниром. Готовятся они буквально за полчаса, хозяйка не устанет, и домашние будут довольны.
Описание приготовления:
Предлагаю очень быстрое и вкусное решение для обеда или ужина. Приготовьте вкусные куриные палочки с помощью этого простого рецепта, и ваши родные будут накормлены и довольны. Рецепт простой и довольно быстрый. Куриные палочки одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700-800 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Растительное масло 150 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные палочки"
Куриное филе очистим от жилок, помоем и обсушим. Затем нарежем на полоски. Размер - примерно 6-7 см. в длину и 2 см. в ширину
Выбиваем в миску яйцо, добавляем соль и перец. Можно добавить и другие специи (молотый кориандр или готовые специи для курицы). Взбиваем.
Еще в одну миску насыпаем панировочные сухари. В них можно добавить молотую паприку, тогда палочки будут яркого цвета.
Нагреваем сковороду с маслом на среднем огне. Берем полоску куриного филе, обмакиваем его в яичную смесь.
Оценить рецепт Куриные палочки
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Хрустящие куриные палочки
Куриные палочки в кляре
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
Сырные палочки с курицей
Наггетсы из куриного фарша
Домашний Макдоналдс - куриные наггетсы
Слоеные палочки к пиву
Куриные наггетсы в духовке
Детские куриные наггетсы
Чипсы из куриного филе
Добавить комментарий
Комментарии :
Сделала на перекус – удобные и вкусные, пачку не успели открыть, а палочки уже закончились.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






