Куриные палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные, сочные внутри и хрустящие снаружи, такие палочки отлично подойдут для обеда или ужина с любым гарниром. Готовятся они буквально за полчаса, хозяйка не устанет, и домашние будут довольны.
Описание приготовления:
Предлагаю очень быстрое и вкусное решение для обеда или ужина. Приготовьте вкусные куриные палочки с помощью этого простого рецепта, и ваши родные будут накормлены и довольны. Рецепт простой и довольно быстрый. Куриные палочки одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 700-800 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные палочки"
Куриное филе очистим от жилок, помоем и обсушим. Затем нарежем на полоски. Размер - примерно 6-7 см. в длину и 2 см. в ширину
Выбиваем в миску яйцо, добавляем соль и перец. Можно добавить и другие специи (молотый кориандр или готовые специи для курицы). Взбиваем.
Еще в одну миску насыпаем панировочные сухари. В них можно добавить молотую паприку, тогда палочки будут яркого цвета.
Нагреваем сковороду с маслом на среднем огне. Берем полоску куриного филе, обмакиваем его в яичную смесь.
Оценить рецепт Куриные палочки
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки в панировке
Салат "Матрешка"
Фаршированный цыпленок
Чахохбили с курицей по-грузински
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Котлеты из индейки в панировке
Салат "Матрешка"
Фаршированный цыпленок
Чахохбили с курицей по-грузински
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ