1. Вот и все продукты, которые нам понадобятся. Я брала половину нормы продуктов, шариков хватило на обед для 4 человек.
2. Куриный фарш для этих шариков не должен быть жидким!. Добавляем к фаршу соль,соевый соус, молотый перец, нарезанную зелень и яйцо( я добавила только желток).
3. И тщательно перемешиваем.
4. Рис смешиваем с кукурузным крахмалом и выложим часть на плоскую тарелку( по мере надобности подсыпаем следующую порцию риса). Чайной ложкой набираем фарш и выкладываем в рис, обваливаем, формируя шарики.
5. У меня получилось 12 шариков.
6. И обжариваем в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне примерно 5 минут. Рисовая панировка должна стать чуть золотистой.
7. Выкладываем на бумажные салфетки, пусть впитается ненужный нам жир.
8. А вот такие шарики получаются внутри. Хрустящая корочка и нежная, сочная куриная сердцевина. Вкусно!