Хрустящие куриные палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый раз хрустящие куриные палочки я подаю с разными соусами. Куриные палочки готовить очень просто. Вы можете сделать их за 30 минут до прихода гостей и приятно их удивить.
Описание приготовления:
Хрустящие куриные палочки полюбятся и вам, и вашим домочадцам. Выложите их после обжарки на бумажную салфетку, так лишний жир стечёт. Рецепт хрустящих куриных палочек по праву можно считать семейным. Такие палочки готовила ещё моя бабушка, специально для панировки использовала сушёный хлеб. Иногда я подаю палочки с картофельным пюре или салатом из свежих овощей, как горячее блюдо. А бывает, что просто угощаю палочками гостей. Они прекрасно сочетаются как с острыми, так и с нежными соусами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйца 4-5 Штук
- Специи По вкусу (Выберите ваши любимые)
Количество порций
3
Как приготовить "Хрустящие куриные палочки"
Куриное филе порежьте на тонкие длинные полоски. Обмакивайте кусочки курицы сначала в яйца, затем изваляйте в панировочных сухарях.
Выкладывайте куриные палочки на разогретой масло. Сковороду лучше выбрать с высокими бортиками, так как масло будет брызгать. Обжаривайте до хрустящей корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Хрустящие куриные палочки
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты по-царски
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
Курица в сметанном соусе
Куриное филе с яблоками
Куриная грудка кусочками на сковороде
Куриные котлеты по-царски
Суп-пюре из тыквы с фрикадельками
Курица в сметанном соусе
Куриное филе с яблоками
Куриная грудка кусочками на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ