Куриные голени в луково-винной подливе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывает так, что на готовку совсем нет времени или же просто не хочется ничего делать. Для такого случая всегда есть парочка быстрых рецептов. И такая курочка - один из них!
Описание приготовления:
Этот рецепт мне нравится тем, что при длительном тушении лук распаривается и превращает всю массу в густой соус. Им можно полить курочку с любым гарниром при подаче. По желанию можно посыпать зеленью. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 6-8 Штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени в луково-винной подливе"
Влейте вино и немного воды. Посолите по вкусу. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30.
Оценить рецепт Куриные голени в луково-винной подливе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Белковый ПП торт
Курица с брокколи, рисом и кунжутом
"Оливье" с курицей и яблоком
Куриный соус
Куриный холодец в бутылке
Белковый ПП торт
Курица с брокколи, рисом и кунжутом
"Оливье" с курицей и яблоком
Куриный соус
Куриный холодец в бутылке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ