Куриные голени в луково-винной подливе
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бывает так, что на готовку совсем нет времени или же просто не хочется ничего делать. Для такого случая всегда есть парочка быстрых рецептов. И такая курочка - один из них!
Описание приготовления:
Этот рецепт мне нравится тем, что при длительном тушении лук распаривается и превращает всю массу в густой соус. Им можно полить курочку с любым гарниром при подаче. По желанию можно посыпать зеленью. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 6-8 штук
 - Лук репчатый 3-4 штук
 - Вино белое сухое 100 мл
 - Соль По вкусу
 - Специи По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                47 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные голени в луково-винной подливе"
Влейте вино и немного воды. Посолите по вкусу. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30.
                                            Оценить рецепт Куриные голени в луково-винной подливе
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Курица, тушенная в белом вине
                    
                                                        
                        
                        Куриные голени с луком и морковью
                    
                                                        
                        
                        Фрикасе из курицы
                    
                                                        
                        
                        Курица по-бургундски
                    
                                                        
                        
                        Луково-винный соус
                    
                                                        
                        
                        Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные)
                    
                                                        
                        
                        Тушеная куриная голень
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: