Куриные голени с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные голени с луком и морковью - прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Это блюдо мне нравится тем, что кроме самих голеней, в нем есть подливка, которая улучшит вкус любого гарнира.
Описание приготовления:
Подливка в этом блюде получается просто превосходной! Она незаменима к гречке, макаронам, да и всему, что угодно! Голени заслуживают отдельного внимания, они сочные и мягкие. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить куриные голени с луком и морковью.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени с луком и морковью"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите голени и обжарьте их со всех сторон до образования золотистой корочки.
Когда голени обжарятся, отправьте в сковороду лук и морковь, добавьте соль и специи. Перемешайте и обжарьте в течение 5 минут, чтобы овощи слегка отмякли.
Оценить рецепт Куриные голени с луком и морковью
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Наполнитель для тарталеток
Помидорный пирог на сырной основе
Пирог с капустой (мастер-класс)
Капустница
Пико де гальо
Наполнитель для тарталеток
Помидорный пирог на сырной основе
Пирог с капустой (мастер-класс)
Капустница
Пико де гальо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ