Куриные голени в луково-грибном соусе
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Курица с грибами всегда получается очень вкусной. Эти два продукта отлично дополняют друг друга. Блюдо простое в приготовлении, да и продукты используются самые обычные. Прекрасное блюдо!
Описание приготовления:
Курочка получается румяная, сочная и ароматная. Гарнир можно использовать абсолютно любой, но нам больше всего нравится со спагетти. При подаче рекомендую посыпать свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8-10 штук
 - Грибы лесные 300 грамм
 - Лук репчатый 1 штук
 - Чеснок 3-4 зубчиков
 - Сливки 33% 100 мл
 - Паприка молотая 1 ч. ложек
 - Соль 1 по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                87 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные голени в луково-грибном соусе"
Добавьте лук, нарезанный полукольцами и мелко нарезанные грибы. Продолжайте обжаривать все вместе минут 5-7.
                                            Затем влейте сливки. Добавьте соль и паприку. Если есть необходимость подлейте немного воды. Потушите все вместе на маленьком огне еще минут 10.
                                            Оценить рецепт Куриные голени в луково-грибном соусе
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Курица в сливочном соусе с грибами
                    
                                                        
                        
                        Курица с пикантным грибным соусом
                    
                                                        
                        
                        Курица в грибном соусе
                    
                                                        
                        
                        Куриные ножки с грибами
                    
                                                        
                        
                        Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
                    
                                                        
                        
                        Куриные голени с луком и морковью
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу с курицей и кабачками
                    
                                                        
                        
                        Куриные ножки с картошкой и грибами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: