Куриные голени в луково-грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с грибами всегда получается очень вкусной. Эти два продукта отлично дополняют друг друга. Блюдо простое в приготовлении, да и продукты используются самые обычные. Прекрасное блюдо!
Описание приготовления:
Курочка получается румяная, сочная и ароматная. Гарнир можно использовать абсолютно любой, но нам больше всего нравится со спагетти. При подаче рекомендую посыпать свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8-10 Штук
- Грибы лесные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Паприка молотая 1 Чайных ложек
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени в луково-грибном соусе"
Добавьте лук, нарезанный полукольцами и мелко нарезанные грибы. Продолжайте обжаривать все вместе минут 5-7.
Затем влейте сливки. Добавьте соль и паприку. Если есть необходимость подлейте немного воды. Потушите все вместе на маленьком огне еще минут 10.
Оценить рецепт Куриные голени в луково-грибном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пикантная курица
Соте по-турецки
Курица с томатным салатом
Курица с картофелем и зеленым горошком
Курица в кляре и кисло-сладком соусе
Пикантная курица
Соте по-турецки
Курица с томатным салатом
Курица с картофелем и зеленым горошком
Курица в кляре и кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ