Куриные голени с луком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные куриные ножки - одно из самых вкусных блюд, используемых для закуски. А если во время приготовления добавить лук, то аромат стоит просто восхитительный!
Описание приготовления:
Очень вкусные и ароматные куриные ножки! Если Вы любите более острые блюда, добавьте немного перца чили. А подать их можно с любым соусом и овощным салатом как на закуску, так и в качестве основного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8-10 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Лимонный сок 3-4 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени с луком на сковороде"
Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часов.
Затем обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.
Оценить рецепт Куриные голени с луком на сковороде
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Салат "Петушок" с картошкой фри
Куриная грудка на пару в мультиварке
Салат "Королевский" с курицей и кукурузой
Романтический ужин на 8 марта
Куриное фрикасе с шалфеем
Салат "Петушок" с картошкой фри
Куриная грудка на пару в мультиварке
Салат "Королевский" с курицей и кукурузой
Романтический ужин на 8 марта
Куриное фрикасе с шалфеем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ