Куриные голени по старинному французскому рецепту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная сливочная курочка с легким ароматом бекона и вкусной подливой, которую приготовим из большого количества овощей и грибов. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Блюдо делается очень легко и просто. Получается вкусно и сытно, особенно сейчас, когда начинается холодная погода. Грибы можно брать любые. Это могут быть шампиньоны или лесные и даже замороженные. Сметана нужна хорошего качества и не кислая. Если все-таки она кисловатая, то добавьте немного сахара по вкусу. Гарнир под эту курочку подходит любой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сметана 25% 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Голень куриная 5 Штук
Количество порций
5
Калорийность
139 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени по старинному французскому рецепту"
Посолите и поперчите курицу. Обжарьте на горячей сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон. Выложите на тарелку.
Обжарьте овощи и мелко нарезанный бекон в течение пяти минут. Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще пять минут.
Уложите голени на овощную подушку и влейте вино. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение десяти минут.
Оценить рецепт Куриные голени по старинному французскому рецепту
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кучмачи из курицы
Салат с китайской капустой и курицей
Фарш без мясорубки
Курица с грибами в фольге
Салат "Георгин"
Кучмачи из курицы
Салат с китайской капустой и курицей
Фарш без мясорубки
Курица с грибами в фольге
Салат "Георгин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ