Куриная голень на сковороде
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень удобное блюдо, которое всегда можно быстро и легко приготовить, особенно, если времени не так уж и много. Куриная голень на сковороде - очень простой и экономичный вариант на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Бывают такие моменты, когда времени совсем нет ни на что, даже в магазин сбегать не успеваешь, а кушать ну очень хочется, тогда нужно открыть холодильник и осмотреть его содержимое. И если там нет никаких заморских деликатесов, то курица и пару луковиц точно найдутся, а ведь из этих ингредиентов можно приготовить отличное блюдо, если у вас есть вот такой простой рецепт куриной голени на сковороде. Конечно, курицу можно просто обжарить, но, на мой взгляд, так она получается довольно сухая, а вот приготовленное таким способом мясо выходит сочным и нежным. Так что с этим рецептом приготовления куриной голени на сковороде вы даже из ничего сможете сделать для себя отличный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Голень куриная 5-6 штук
 - Лук репчатый 1-2 штук
 - Масло растительное 15 мл
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                109 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная голень на сковороде"
Теперь солим и перчим их, по возможности оставляем хотя бы на пол часика мариноваться. Если времени нет, тогда сразу наливаем на сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Жарим голени сначала на сильном огне до золотистой корочки, затем уменьшаем его до среднего и продолжаем жарить. 
                                            Делаем на плите минимальный огонь и выкладываем нарезанный лук на сковороду к курице, жарим все вместе, помешивая, пока лук не станет золотистым. Затем перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю и заливаем курицу горячей водой, но так чтобы жидкость не покрывала голени полностью. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим курицу на минимальном огне примерно 7-10 минут.
                                            Оценить рецепт Куриная голень на сковороде
    
        
        4.1
        
        
        72
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Куриные голени в имбирном маринаде
                    
                                                        
                        
                        Куриные голени в глазури из джема
                    
                                                        
                        
                        Куриные голени, маринованные в воде
                    
                                                        
                        
                        Куриные голени в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Куриная голень в кляре
                    
                                                        
                        
                        Куриные голени с картофелем
                    
                                                        
                        
                        Куриная голень в тесте
                    
                                                        
                        
                        Куриная голень в духовке
                    
                                                        
                        
                        Куриная голень в рукаве
                    
                                                        
                        
                        Тушеная куриная голень
                    
                                                        
                        
                        Куриная голень в фольге
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




