Куриные голени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта часть курицы любима и взрослыми, и детьми, ведь голени так удобно готовить и так вкусно есть. Приготовьте голени по этому рецепту, это простой, быстрый и удобный способ готовки. Получится вкусно!
Описание приготовления:
Простой и несложный способ приготовить куриные голени к обеду или ужину. Вам не нужно обладать особыми кулинарными навыками, чтобы приготовить это блюдо. Результат вас приятно удивит, ведь при минимальных затратах вашего времени и без лишних усилий голени получаются нежными, сочными и очень вкусными. Рассказываю, как приготовить куриные голени.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 2 Ст. ложки
- Куриные голени 4-6 Штук
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 1 Чайная ложка (или 2-3 зубчика свежего)
Количество порций
2
Калорийность
287 ккал
Калорийность
25 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени"
Куриные голени тщательно очистим, помоем, обсушим. Выкладываем голени в миску, добавляем соль, кетчуп, майонез, паприку и чеснок.
И тщательно все перемешиваем, чтобы получившийся соус равномерно покрывал голени. Оставим минут на 30.
И запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40 минут. Когда голени сверху подрумянятся, но еще не будут готовы, можно прикрыть форму фольгой.
Оценить рецепт Куриные голени
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки с курицей и сыром
Отбивные из окорочков
Тушеная капуста с кабачком и курицей
Пирожки из слоеного теста с печенью
Куриные грудки с картофельными оладьями и чатни
Чебуреки с курицей и сыром
Отбивные из окорочков
Тушеная капуста с кабачком и курицей
Пирожки из слоеного теста с печенью
Куриные грудки с картофельными оладьями и чатни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ