Куриные голени на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусные куриные голени на пару — лучший вариант для тех, кто на диете или придерживается правильного питания. Продукт потеряет часть жира, легче усвоится и приготовится без вашей помощи.
Описание приготовления:
Чтобы блюдо получилось аппетитным на вид и ароматным, к обычным специям обязательно добавьте молотую сладкую паприку, а в воду при варке — лавровые листья. Отварные голени вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с гарнирами из картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Голень куриная 4 штуки
- Паприка молотая 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 3 щепотки
- Лавровый лист 3-4 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные голени на пару"
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите охлажденные или замороженные куриные голени, промойте их в воде. Замороженные — разморозьте примерно 30-40 минут при комнатной температуре.
Обсушите голени бумажными полотенцами или салфетками, выложите в глубокую емкость и всыпьте туда же соль и перец.
Всыпьте молотую паприку и аккуратно промассируйте части курицы, чтобы все специи и пряности их обволокли. Можно добавить по желанию молотый чеснок и т.д. Оставьте на 30-40 минут, если есть время.
Затем выложите голени в поддон пароварки или мультиварки. В чашу техники налейте горячую воду и добавьте туда же лавровые листья. Можно всыпать молотый сушеный тимьян, розмарин и т.д. Поместите емкость в технику и включите режим "Варка на пару" на 40 минут.
Оценить рецепт Куриные голени на пару
4.1
16
Рекомендуем рецепты:
Курица в красном вине
ПП-сосиски
Курица, запеченная в ткемали
Салат "Гнездо глухаря"
Наггетсы
Курица в красном вине
ПП-сосиски
Курица, запеченная в ткемали
Салат "Гнездо глухаря"
Наггетсы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ