Куриные бёдра "Терияки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С соусом "Терияки" многие ингредиенты преображаются. Он дарит сладко-солёный вкус, который подходит для разных мяса и птицы. Мы выберем второй вариант. Сделаем простое блюдо из курицы. Читайте, как!
Описание приготовления:
Из этого рецепта вы узнаете о том, как приготовить куриные бёдра "Терияки". На гарнир подавайте только рис, остальное слишком перегрузит блюдо. Для яркости вкуса ещё добавим перец. Хотя рецепт многим будет в новинку, но сделать его может каждый и всего за 20 минут, только предварительно нужно замариновать курицу.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 4 Штуки
- Соус "Терияки" 180 Миллилитров (лучше с кунжутом)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 2 Штуки (перо)
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бёдра "Терияки""
2. В плотный пакет выложите курицу и влейте к ней соус с перцем. Оставьте мариноваться бёдра на 6-24 часа в холодильнике.
3. После этого в чугунную сковороду или форму для выпечки влейте масло и выложите курицу. Запекайте блюдо в течение 12 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Куриные бёдра "Терияки"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с укропом
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке
Куриные шарики с фетой и шпинатом
Шашлык из перепелов
Лодочки из баклажанов с курицей
Куриные котлеты с укропом
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке
Куриные шарики с фетой и шпинатом
Шашлык из перепелов
Лодочки из баклажанов с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ