Главная
/
Каталог рецептов
/ Овощи / Птица / Курица / Болгарский перец / Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но очень удачный рецепт курочки. Идеально подойдёт куриная грудка, но можно взять и филе с любой другой части курицы.
Описание приготовления:
Приготовить курицу тушёную в кисло-сладком соусе можно буквально на скорую руку, рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет возможности стоять долго у плиты. Блюдо получается пикантное и очень вкусное, можно подавать самостоятельно или с отварным рисом на гарнир. Благодаря овощам и соусу, грудка получается сочная и нежная, а на приготовление уйдёт совсем немного времени.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм (грудка)
- Болгарский перец — 200 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Кетчуп — 100 Грамм (можно заменить на томатный соус)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем"
Затем добавьте кетчуп, соевый соус, соль и специи. Тушите 2-3 минуты, после чего добавьте крахмал и сахар. Готовьте до загустения ещё 5 минут.
Оценить рецепт Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка под сметанным соусом
Пирог с брокколи и вешенками
Пивной суп в хлебе
Салат с морской капустой и кукурузой
Баклажаны по-испански
Куриная грудка под сметанным соусом
Пирог с брокколи и вешенками
Пивной суп в хлебе
Салат с морской капустой и кукурузой
Баклажаны по-испански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
