Куриные бедрышки в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю куриные бедрышки. Они недорогие, мясистые, с маленькой косточкой и готовятся просто. Попробуйте одну из интересных вариаций приготовления куриных бедрышек в маринаде.
Описание приготовления:
На мой взгляд, самый удачный маринад для курицы - с добавлением уксуса. Он отлично оттеняет нежность мяса, придает легкую кислинку, которая в данном рецепте очень кстати. Нежное, сочное мясо и кисло-сладкий соус... Приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 дольки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус 50 мл
- Петрушка По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Молотый черный перец 1 щепотка
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Куриные бедрышки без кожи 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные бедрышки в маринаде"
1. Займемся приготовлением маринада. Чеснок пропустите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке, смешайте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сахаром, соевым соусом и молотым перцем.
2. Вымойте куриные бедра и обсушите, затем выложите в контейнер и залейте приготовленным маринадом. Отправьте контейнер с мясом в холодильник на 1-8 часов.
Оценить рецепт Куриные бедрышки в маринаде
4.8
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ