Язык отварной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Язык отварной - простое блюдо, но безумно вкусное. Можно подать его на праздничный стол в качестве холодной закуски с майонезом или другим соусом. Варится язык в течение двух часов со специями.
Описание приготовления:
Отварной язык – отличный рецепт домашнего деликатеса. Его лучше всего нарезать тонкими ломтиками и подавать холодным в качестве закуски. Вода, в которой варится язык, должна быть очень соленой, тогда он получится вкуснее. Говяжий язык варится от 2 до 4 часов, телячий или свиной – 1,5-2 часа. Готовность языка проверяется вилкой. Подавать язык с картофельным пюре или зеленым горошком на гарнир. При желании к языку можно подать соус (горчичный, томатно-луковый, молочный или сметанный с хреном).Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 1 Штука
- Черный перец горошком 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдереяъ 2-3 Штук
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Язык отварной"
3. Выложите язык в кастрюлю и залейте водой, воды должно быть много. Добавьте соль, лавровый лист, перец горошком.
4. Очистите морковь, луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю. Доведите язык до кипения на высоком огне, а затем варите язык в течение 2 часов с закрытой крышкой на средне-медленном огне..
Оценить рецепт Язык отварной
3.5
47
Рекомендуем рецепты:
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Cвиная грудинка в духовке
Мясной рулет на пару
Колбаски с капустой и фасолью
Запеканка с фисташками
Мясной торт с рисом "Голубчик"
Cвиная грудинка в духовке
Мясной рулет на пару
Колбаски с капустой и фасолью
Запеканка с фисташками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ