Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.
Описание приготовления:
Особенно вкусным получается бульон, который появляется в процессе запекания. Его можно использовать для приготовления соуса или просто полить им гарнир к курице.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1-2 Ст. ложек
- Горчица 1-2 Ст. ложки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Базилик 1/2 Чайных ложки (сухой)
- Бедра куриные 3-4 Штук
- Перец По вкусу (молотый)
Количество порций
3
Калорийность
233 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в соево-горчичном маринаде"
Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.
Оценить рецепт Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с помидорами и рукколой
Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто
Куриные рулетики на мангале
Салат с омлетом и грибами
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Куриные котлеты с помидорами и рукколой
Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто
Куриные рулетики на мангале
Салат с омлетом и грибами
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ