Куриные бедра от Джейми Оливера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт куриных бедер в соусе от известного кулинара и ресторатора Джейми Оливера. Блюдо необыкновенно вкусное и ароматное. Особенно замечательный получается соус. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Куриные бедра в соусе, как и многие рецепты Джейми Оливера, готовятся просто и быстро. Блюдо ароматное, нежное и очень вкусное, достойное любого праздничного стола. Если любите остренькое, то добавьте в соус жгучий перец.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Корень имбиря 10 Грамм
- Базилик свежий 30 Грамм
- Куриные бедра 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец красный молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
281 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра от Джейми Оливера"
Куриные бедра помойте, высушите бумажной салфеткой и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Налейте лимонный сок, 50 мл. воды и добавьте красный молотый перец, черный молотый перец и соль. Взбейте все ингредиенты до консистенции кашицы.
Форму накройте фольгой и запекайте курицу в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов 40-45 минут.
Оценить рецепт Куриные бедра от Джейми Оливера
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриный шашлык в микроволновке
Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
Крылья барбекю
Куриная грудка в кляре
Суп-пюре из курицы со сливками
Куриный шашлык в микроволновке
Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
Крылья барбекю
Куриная грудка в кляре
Суп-пюре из курицы со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ