Подготовьте все ингредиенты.
Снимите с бедер шкурку (по желанию), разрежьте каждое на две части, натрите солью и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Переложите курицу на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и перец.
Добавьте измельченный ножом чеснок и тертый на мелкой терке имбирь. Обжаривайте все вместе пару минут.
Помидоры натрите на терке и добавьте мякоть к обжаренным овощам. Добавьте также специи и соль по вкусу. Тушите несколько минут.
Налейте примерно стакан кипятка и прокипятите соус около 5 минут.
Положите обжаренную курицу в соус карри и тушите на небольшом огне около 20-30 минут.
Курица карри от Джейми Оливера готова. Приятного аппетита!