Бедро куриное с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день!
Описание приготовления:
Мясо и овощи подготовьте. Сложите в форму, запекайте в духовке при 220 градусах минут 40-60. Проверяйте готовность. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Куриные бедрышки 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Специи для курицы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Бедро куриное с картошкой в духовке"
Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи.
Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.
Оценить рецепт Бедро куриное с картошкой в духовке
4.9
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ