Бедро куриное с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день!
Описание приготовления:
Мясо и овощи подготовьте. Сложите в форму, запекайте в духовке при 220 градусах минут 40-60. Проверяйте готовность. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 2 Штуки
- Картофель 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи для курицы По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Бедро куриное с картошкой в духовке"
Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи.
Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.
Оценить рецепт Бедро куриное с картошкой в духовке
4.9
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грудка, фаршированная грибами и сыром
Закуска "Зимний букет"
Чеснок в масле на зиму
Курица с морковью и луком
Финские картофельные лепешки
Грудка, фаршированная грибами и сыром
Закуска "Зимний букет"
Чеснок в масле на зиму
Курица с морковью и луком
Финские картофельные лепешки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ