Куриные бедра с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр!
Описание приготовления:
Приготовить куриные бедра с розмарином проще простого, если у вас есть средиземноморские травы - тимьян и базилик. Мариновать курицу нужно не меньше часа, но чем больше время, тем лучше. Я обычно оставляю куриные бедра с розмарином мариноваться на всю ночь. Не забудьте сначала натереть курочку солью и перцем. Жарю куриные бедра на сковороде примерно 25 минут на 160 градусах. Затем куриные бедра вынимаются на тарелку и в той же сковороде делается соус для подачи курицы. В соус сливочное масло можно положить уже после того как дольете и проварите бульон, а можно и сразу жарить на нем лук. Вкус немного различается, но мне нравится и тот и тот вариант. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 700-800 Грамм
- Розмарин свежий 4 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Бульон 3\4 Стаканов
- Оливковое масло 3,5 Ст. ложки
- Лук-шалот 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Тимьян свежий 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные бедра с розмарином"
Оценить рецепт Куриные бедра с розмарином
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с яблоками и картофелем в духовке
Картофельные драники с печенью
Чесночный соус для курицы
Тушеные желудки в мультиварке
Филе индейки тушеное
Курица с яблоками и картофелем в духовке
Картофельные драники с печенью
Чесночный соус для курицы
Тушеные желудки в мультиварке
Филе индейки тушеное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ