Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит запечённую курочку? Нежнейшее мясо вместе с овощами — это прекрасное блюдо на любой случай. Его можно подавать как и на будничный ужин, так и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Вы узнаете, как приготовить куриное филе с брокколи в сливочном соусе, из рецепта ниже. Получается так вкусно, что просто невозможно остановиться и охота съесть всё! Сливочный вкус прекрасно сочетается с брокколи. Чтобы получилось более мягкое филе, его стоит предварительно обжарить. Соус к блюду будет очень ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 100 грамм
- Сливки 30% 300 мл
- Куриное филе 2 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
258 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с брокколи в сливочном соусе"
Филе обжарьте в масле с двух сторон до золотистого оттенка и отложите. Брокколи отварите в подсоленной воде 5 минут до полуготовности.
Обжаренную курицу нарежьте на медальоны. Выложите их в форму для выпечки, смазанную маслом. Также добавьте брокколи.
Оценить рецепт Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
4.8
18
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ