1. Соедините яйца и молоко, взбейте все с помощью венчика.
2. В отдельной миске смешайте муку, соль и перец.
3. Обваляйте филе в сухой смеси.
4. После чего смажьте мясо яичной смесью.
5. Обваляйте грудки в панировочных сухарях.
6. Обжарьте мясо в сковороде до золотистой корки.
7. Поместите куриные грудки на решетку.
8. Положите ломтики моцареллы на мясо и поместите в духовку на 5 минут доготавливаться при температуре 180 градусов.
9. На сковороде в растительном масле протушите пару минут помидоры, приправленные солью и перцем, до мягкости.
10. Добавьте шпинат и измельченный чеснок к помидорам, протушите минут 5 и подавайте овощи с сочной куриной грудкой к столу.