Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кусочки курицы в хрустящей панировке – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри – волшебное сочетание!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол для гостей.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Шпинат 1 пучок
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Куриная грудка 4 штуки
- Моцарелла 250 грамм
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром"
8. Положите ломтики моцареллы на мясо и поместите в духовку на 5 минут доготавливаться при температуре 180 градусов.
9. На сковороде в растительном масле протушите пару минут помидоры, приправленные солью и перцем, до мягкости.
Оценить рецепт Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ