Куриное мясо в апельсиновом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное мясо часто маринуют в кефире, в специях, а сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить куриное мясо в апельсиновом маринаде. Сделать его не составляет труда, получится вкусно.
Описание приготовления:
Если вы часто готовите куриное мясо, то наверняка ищете интересные и недорогие способы, чтобы придать ему иной вкус. Вы можете мариновать в таком маринаде куриные бедра, ножки, филе. Можно мариновать мясо целую ночь или минимальное время (20-30 минут). Мясо можно сразу есть после обжаривания.Состав / Ингредиенты:
- Апельсиновый сок 2 Стакана (или 3-4 апельсина)
- Лук 1 Штука
- Перец чили 85 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Кинза 0,5 Пучка
- Розмарин свежий 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного )
- Майоран свежий 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного)
- Свежий тимьян 1 Штука (или 1 чайная ложка сушеного)
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Куриные бедра 1,3-1,5 Килограмма (без костей)
Количество порций
6
Как приготовить "Куриное мясо в апельсиновом маринаде"
1. В чашу комбайна выложите апельсиновый сок, измельченный лук, перец чили, чеснок, кинзу, розмарин, тимьян, майоран и соль.
Оценить рецепт Куриное мясо в апельсиновом маринаде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки жареные на зиму
Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами
Квашеная капуста классическая в банке
Салат из капусты, дайкона и свеклы
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Кабачки жареные на зиму
Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами
Квашеная капуста классическая в банке
Салат из капусты, дайкона и свеклы
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ