Куриное мясо в апельсиновом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное мясо часто маринуют в кефире, в специях, а сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить куриное мясо в апельсиновом маринаде. Сделать его не составляет труда, получится вкусно.
Описание приготовления:
Если вы часто готовите куриное мясо, то наверняка ищете интересные и недорогие способы, чтобы придать ему иной вкус. Вы можете мариновать в таком маринаде куриные бедра, ножки, филе. Можно мариновать мясо целую ночь или минимальное время (20-30 минут). Мясо можно сразу есть после обжаривания.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Свежий тимьян 1 штука (или 1 чайная ложка сушеного)
- Кинза 0,5 пучка
- Перец чили 85 грамм
- Куриные бедра 1,3-1,5 кг (без костей)
- Розмарин свежий 1 штука (или 1 чайная ложка сушеного )
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Апельсиновый сок 2 стакана (или 3-4 апельсина)
- Майоран свежий 1 штука (или 1 чайная ложка сушеного)
Количество порций
6
Как приготовить "Куриное мясо в апельсиновом маринаде"
1. В чашу комбайна выложите апельсиновый сок, измельченный лук, перец чили, чеснок, кинзу, розмарин, тимьян, майоран и соль.
Оценить рецепт Куриное мясо в апельсиновом маринаде
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
кексы с вишней рецепт с фото
Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
фиолетовая капуста рецепты приготовления
кексы с вишней рецепт с фото
Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
фиолетовая капуста рецепты приготовления